首頁 » 望覺協和堂(子堂事工) » 簡介及聯絡資料

簡介及聯絡資料

望覺協和堂事工簡介

望覺協和堂成立感恩崇拜(2011年9月4日)望覺堂於二零零二年完成重建後,各項堂務聖工,蒙主引領之下,不斷發展。於二零零三年開始,本堂與協和小學上午校建立密切的夥伴關係,以實踐本會「傳道.服務」的理念。
二零零五年初,在執事值理退修會上,探討本堂未來植堂的可能性。經過分享、探討及禱告後,本堂展開探索及等候未來隨協和小學上午校遷校後,在新校址上植堂的契機,作出預備。
經過多年醞釀及禱告,二零零七年,堂會通過植堂,並向並區會提出申請。後得區會接納,在二零零八年九月,本堂八十周年堂慶感恩崇拜內,由區會總幹事蘇成溢牧師主持植堂啓動禮,標誌本堂植堂事工落實推動。

二零一一年初,母堂堂會通過子堂命名為「中華基督教會望覺協和堂」。於同年九月四日下午,假協和小學(長沙灣)的新校舍內,為子堂成立,舉行了感恩崇拜。九月十一日起,子堂開始逢主日上午十時,舉行主日崇拜,並在每月第二主日之主日崇拜中,舉行聖餐禮。
隨著主日崇拜在一一年九月開始,各項事工亦相繼於不同時候展開,分別於十月開始「童心國」兒童事工(包括兒童崇拜、聖經學習及相交),十一月開始成人培育事工等。子堂的同工,於校內亦以校牧身份,參與校內部分聖經課教學、學生及教師團契、學校周會、早禱及家長工作等。

聯絡資料

郵寄:九龍長沙灣東京街18號
            中華基督教會協和小學(長沙灣)校牧室
            中華基督教會望覺協和堂
電話:36210441
傳真:36210443
電郵:mhc@hkcccc.org